[TEST] Glace protéinée par Scitec Nutrition

Bonjour les W2STERS !! En ce moment il fait chaud, et on a envie de frais !! et de glaces !!!

Alors petit test de la préparation de glace protéinée par Scitec Nutrition en partenariat avec Fitshop Montpellier !!

On commence tout de suite avec :

I) la découverte du produit et ce qu’il va vous falloir pour la réaliser !!

 

Il vous faudra donc :

  • 2 doses de cette poudre de protéines Ice Cream !
  • 1 batteur ou 1 fouet
  • 1 recipient
  • 200ml d’eau ( 100 ml / dose )
  • 1 Tupperware pour le congélateur

Pour l’infos : Par dose : 14g de protéines, 21g de glucides et 11g de lipides 🙂

II) La préparation

Ce n’est vraiment pas compliqué : vous mettez 2 doses de poudre dans votre récipient, vous ajoutez l’eau et vous remuez jusqu’a obtenir une préparation « crémeuse » plus votre préparation sera épaisse, plus vous aurez une texture type sorbet.

glace proteinéeglace proteinée

 

Ensuite vous mettez la préparation dans le Tupperware direction le congélateur pendant 3 heures minimum.

III ) Présentation et dégustation de la glace protéinée

À la sortie du congélateur vous aurez ça :

 

Pour donner un peu plus de « folieeee » pour ce dessert . J’ai rajouté quelques framboises congelées, et des amandes effilées.

Au final vous obtiendrez ça : glace protéinée

 

IV ) Gout et conclusion

Au gout j’ai été vraiment surpris, j’avais vraiment peur de retrouver cette texture « sablonneuse » des protéines en poudres, mais en fait pas du tout. L’aspect est vraiment semblable a un sorbet. Au niveau du gout, comme à leurs habitudes Scitec nous font plaisir, le gout citron est bien présent. Je vous conseille quand même de l’agrémenter un peu pour donner une jolie composition et peut être un peu plus gourmande.

Vous pouvez retrouver cette préparation sur le site de Fitshop Montpellier  

Si vous recherchez quels compléments prendre au quotidien n’oubliez pas le pack spécial W2ST disponible ici .

En attendant rejoignez la TEAMW2ST sur les réseaux : INSTAGRAM, FACEBOOK ET YOUTUBE les amis 🙂