Recette : Les Oreo’healthy

oreo

Hey P’tit W2STER ! Comment tu vas ?

Aujourd’hui on s’attaque de nouveau à un classique de la « malbouffe ».

Ce genre d’aliment qu’on adore manger mais qu’on culpabilise à chaque bouchée en voyant ses abdos se voiler…

 Alors bon, on a pas le droit de citer de marques #titre, mais je te laisse deviner !

Aujourd’hui on s’attaque à : 2 biscuits noirs au chocolat avec un cœur tout blanc !

I) Les ingrédients

Je te préviens j’ai décidé d’utiliser des compléments alimentaires pour me faciliter la tache.

Maintenant si tu as une idée pour ceux qui en utilisent pas je suis preneur !

Alors pour le biscuit il te faudra :

  • 40 g de farine de coco
  • 250 g de blancs d’œufs
  • 10 g levure chimique
  • 40 g de flocons d’avoine ( Les fameux!!)
  • 40 g de chocolat noir (Minimum 85%!)
  • 40 g de cacao en poudre (Pas Nesquick mais plutôt style Van houten)
  • 40 g de caséine goût vanille               

        oreo

Et pour la garniture il te faudra :

  • 10 g de farine de coco
  • 40 g de caséine goût vanille
  • 140 g d’eau ( Facile à trouver!)

II) La préparation.

  • Comme d’habitude pour commencer on préchauffe le four à 180°C
  • Ensuite tu mélanges tous les ingrédients dans un bol ( Ceux pour le biscuits PAS la garniture!)
  • Prends ton plus beau rouleau et roule la pâte dans un papier de cuisson (Il te faut plus ou moins 0,5cm de pâte)
  • Découpe en plusieurs morceaux selon la taille que tu veux
  • Place ton biscuit sur une plaque de cuisson ( Pense au papier sulfurisé)
  • Enfourne le tout 25 minutes à 180°C
  • Une fois les 25 minutes passé laisse les cookies refroidir
  • Reprends ton bol et mélange les ingrédients de la garniture
  • Pour finir ton biscuit mets de la garniture entre 2 pièces de biscuits.

Et là il ne te reste plus qu’a kiffer !

Et bien sur je te laisse me dire ce que tu en penses en commentaire !